Skip to main content

Bayernpokal fest in Regensburger Hand

Ehrung Bayernpokal Gesamtwertung

Ehrung Bayernpokal Jugend

Wie schon in den Vorjahren durfte am Ende der Saison 2022 die OLG Regensburg wieder die Pokale für die Bayernpokalwertungen über alle Kategorien und Jugendbereich wieder mit zurück ins Vereinsheim nehmen.

Gewertet werden beim Bayernpokal alle Starterinnen und Starter in der aktuellen BayernCup-Saison. So gingen für die OLG Regensburg bei den sieben Wertungsläufen insgesamt 31 Nachwuchsläuferinnen und -läufer an den Start und sammelten insgesamt 7734 Punkte und lagen damit mit weitem Vorsprung vor den zehn WettkämpferInnen des TSV Jetzendorf, die 2378 Punkte erlaufen konnten und mit einem Vorsprung von rund 180 Punkten den OLV Landshut mit seinen 10 OLerinnen und Olern und 2197 Punkten auf den dritten Rang verweisen konnten. Insgesamt waren in der Saison 2022 von 11 Vereinen Nachwuchsläufer aktiv.

In der Gesamtwertung des Bayernpokals konnte die OLG Regensburg mit ihren 77 Startern insgesamt 18.170 Punkte einfahren. Fast doppelt so viel wie der zweitplatzierte OC München mit seinen 43 Startern (9527 Punkte). Auf Rang drei kam der OLV Landshut mit erlaufenen 8496 Punkten für seine 37 Starterinnen und Starter. Insgesamt 16 Vereine kamen in die Gesamtwertung.